Набат

Опомнитесь люди уж времени нет!
Неужто настанет кровавый рассвет!?
Доколе же будут закаты пылать!?
Детей своих матери будут терять!?

Неужто не в силах понять вы того,
Что войны и боль не дают ничего!?
Пора уже к свету лицо повернуть
И узкой тропою продолжить свой путь.

Пора уж усвоить,что выхода нет
Как только к рассвету ускорить свой бег.
Ужель без несчастий не можем мы жить
И легче всего по течению плыть?

Какие-же беды должны нас настичь,
Чтоб истину всё-же смогли мы постичь?
Не лучше ли в сердце огонь нам возжечь
И Агни священный для мира сберечь!

Опомнитесь люди кричат вам поля,
Равнины и реки -Родная Земля!!!
Скорее,скорее уж времени нет
И выбор так прост или тьма или СВЕТ.


Рецензии