законы физики. тема - тяжесть мира!

________Нужна помощь
________Нужна опора
________Нужна попытка
________Избежать позора
А меня реально не панимают
А меня реально все кидают
И не правильно и несерьезно воспринимают
Но типо все "меня знают"
________Я вас не виню нисколько
________Прошу смолчать лишь только
________Задумайтесь над тем: Кто я для вас?
________В вашей пустыне я песок или квас?
Берегите люди отношенья
Дружба то или любовь
Они помогают без сомненья
Спасая вас всё вновь и вновь.....

________________Поймите вы поэта сердце
________________Все мы живем и мечтаем о своем
________________Никто из нас не вырос с_Детства
________________Как все мы жили - в старости осознаём

________Сделай так чтобы тебе не было стыдно
________Дорожи другими. Люби штоб было видно.
________Не доводи до того чтобы было обидно
________Лучше не жить никак
________________________чем выживать а_бы_как!.....
________________________________15-2________15<2________

ДАРИТЕ тепло!


Рецензии