МЫ...
Былого лета колея...
Ты стал давно моей частичкой,
Такой же странной, как и я...
Не потому что так похожи,
А потому, что всё к тому...
Ты для меня всего дороже,
А почему, едва пойму...
Так суждено, наверно, Свыше
Друг другу души врачевать...
Читать всё то, что ты напишешь,
Всегда о чём-то узнавать...
Всё так забавно и мистично
В морозной прелести зимы...
Ты стал давно моей частичкой,
Где "ты" и "я" совпало в "мы"...
Свидетельство о публикации №109120904437
Дмитрий Иванович Гавриленко 24.12.2009 14:49 Заявить о нарушении
Екатерина Крапивенцева 24.12.2009 15:04 Заявить о нарушении