Бывает так...

1.привет
2.привет.
1.добавишь?
2.нет!
1.а чё?
2.ни чё.
1.ты для меня не просто так...
2.да ладно, не гони чувак!
1.да, да! Всё так.
2.не ври дурак
1.к тебе приду, в жилище я
2.не смей, забей, убью тебя!
1.убей.
2.дебил...
1.мне всё скажи...
2.пошёл ты в зад
1....скажи в лицо
2.тебя я ненавижу!
1.вот и всё...

И так общенье проходило
Однажды по контакту в ясный день
И разговор не получался
У нас как ни крути теперь
Точнее, мне – то нечего таиться
Я весь открыт, услышь меня!
Чего таить и мне не скрыться
От чувств невидимых сейчас!

Проблема в том, что я один
Пишу кому – то там опять
Не получив ответа
Мне остаётся лишь гадать
Что чувствами она задета...

И как мне быть? Ответа нет...
Играю я в молчанку с тишиною
И ты не отвечаешь снова мне...
Как будто  ты обходишь стороной...

Как много видел от других, что
«если б мне признались так однажды,
я тут же вся растаяла и вмиг
душа сверканьем засияла дважды...» 

Прошёл и месяц, ждёт другой...
И тишина ему подруга только!
Ведь как могу навязываться ей?
Не знаю я, что делать больше...

А в жизни встретить искренне любовь
Друг к другу – очень редко
Быть может, я ни от кого не отличаюсь,
А может быть как раз наоборот!

14:42,  9.12.09г


Диалог приведённый выше воспринимать абстракто. Но смысл я особо не менял)


Рецензии
Уж ежели на самом деле был такой ответ
забей,живи и радуйся ....
на ней ведь клином не сошёлся белый свет

Мамуся   17.12.2009 01:22     Заявить о нарушении
я повторюсь всё это было
момент прошёл, я пережил его
а я живу одним моментом
и не печалит больше ничего!

Семён Зайцев   17.12.2009 10:23   Заявить о нарушении