смерть любви - вслух

"тсс.............
нинада...пусть поплачет...
тишина тоже успакаивает"


Темнота - Паузы Звуков
Сеута - Больно Сука


Мелкие гранулы
феервексом внутри
Разьедают желудок
маей раненой души

Как мне быть
Сильно всё давит
надаело стоном выть
меня никто не исправит

никому нинужен
патаму и неисправит
Смысл простужен
Да и душа не оттаит

кончилось тепло
на днях наступила зима
и вновь раскрытое окно
но теперь уж....навсегда.....


"а я гаварил надо было помочь
слабая душе веть.....видиш?
вверх полетела?......"

когда уже тело внизу.... .....   <\З


Рецензии