Рождество

***
Двенадцать символов созвездий зодиака,
Двенадцать месяцев кончаются в году -
Знамением Рождественского знака
Огонь волшебный отражается на льду ...

На небе звёзды торжеством горят ,
Пути орбит их скоро сменят год -
Земля надела зимний свой наряд ,
Седая от страданий и забот ...

Пусть отдохнет в снегах от суеты ,
Набравшись до весны побольше сил ,
Всю белизну чистейшей красоты
Творец с любовью в сердце породил...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Просто замечательно, Володя! Оттачиваешь перо! А кисти?
С теплом, Краска

Наталия Рубцова   12.12.2009 20:30     Заявить о нарушении
Кисти к сожалению имеют свойство стираться. Спасибо - с наступающими Праздниками!

Сти-Шило   13.12.2009 19:11   Заявить о нарушении