Первый снег, озябшие березки...

Первый снег, озябшие березки,
Что поделать, так заведено;
Экспрессивной осени наброски
Прячутся под зимнее панно.

Этих перемен еще люблю я
Суету наивную и блажь,
Где так сладок почерк поцелуя,
Где так ярок чувств ажиотаж,

Но, дыша сезонной круговертью,
Я хотел бы делаться мудрей;
И хоть контур смысла перед смертью
Рассмотреть в узоре прежних дней.


Рецензии