Господь, услышал, наконец...
Мольбы о снеге наши,
И разбросал по всей земле
Снежок пушистый,
Беленький, искристый.
Летят снежинки
К нам с небес, парят,
Кружатся над землёю,
И опускаются, найдя
Пристанище земное.
От этой белизны,
И чистоты слепит глаза,
Слезинки счастья
Из них льются...
Зима пришла!
Как долго ждали мы её,
И вот... Свершилось чудо!
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №109120904377
С уважением! Успехов !! Спасибо за стихи!
Коломбетова Надежда 06.08.2016 10:15 Заявить о нарушении