Там где будущее светло...

Там ,где будущее светло
Где печали нет следа,
Там погасла и померкла
Навсегда моя беда.

Моё прошлое умчалось-
Знать его я не хочу.
Настоящее осталось
Из него я вдаль лечу.

А вдали там всё чудесно
Жизнь свободна и чиста,
Там любовь и радость вместе
На душе всегда весна.

И всего не перечислить
То,чего там только нет
Там одни благие мысли,
Там один Премудрый Свет.

Нет предательства и мести
Чист и светел миг любой,
Там мы трудимся все вместе
Там гармонии покой.

Там все люди так красивы,
Там все звери,как друзья.
Все так чинны и учтивы-
Там поёт сама земля.


Рецензии