убивать штобы жить - во имя рая

раз два три четыре пять
я иду людей пугать
видиш слева видиш справа
полная людей канава

в темноте вас подожду
разговор я завяжу
а потом поближе к делу
снова приготавливаю тело

всех людей спасаю сам
пусть не бог но тоже дам
им я лучший мир чем этот
хотя и заплачу за это....


Маньяк-Священник


Рецензии