Уснуть в твоих руках, как в колыбели
Под тихий шепот сердца и души,
И руки твоей прикосновенье укроет как крыло меня,
Так нежно сладостно мгновение,
Минут счастливых вдохновенье,
Души прекрасное творенье,
Мое ты навожденье,
Я таю в тебе с наслажденьем. 9.12.09
Свидетельство о публикации №109120904350