неспать стонать

Надо обижаться [обжигаться]
стараться
Кровью умываться
улыбаться

Посмотри в зеркала
Твоя душа знала
Тихо молчала
Слова подбирала

Не выдержав тишины
Сорвались губы
Проклиная рельные сны
Сжимая зубы

Плакали на ветру
Сердечные стуки
Непоинимая беду
Предстоящей разлуки


Рецензии