Последствия

Я хотел бы быть с ней вечность,
Я хотел подарить ей звёзды…
Но время так скоротечно,
И тормозить его всё ж не просто.
Пролетели полтора месяца,
Как в страшном, но прекрасном  сне,
Никогда наша жизнь не изменится…
Мы все ходим по кругу, в петле...
И я не представляю как выжить,
Даже на шестом кругу ада…
Я её очень редко вижу,
А раньше она была просто рядом.
И тот первый поцелуй был прекрасен,
Спустя пол года я готов признаться.
В памяти моей погода ясная,
Но один я на краю – и это страшно.
Не сорвавшись страшно глянуть вниз.
В то же время страшно падать ниц,
Перед обликами сумасшедших крыс,
Психопатов и самоубийц.
И в движениях твоих я видел вечность,
Видел блеск огня, но торжество воды…
Видеть тебя в платье подвенечном,
Я мечтал, но это лишь мечты…
Пролетает жизнь моя как ветер,
То взлетев, то потеряв успех…
Моё сердце все уколы стерпит,
Но я знаю, что ты лучше всех.
                Декабрь 2009


Рецензии
Ты был, прав...Я всё поняла...

Еленочка Сухорукова   15.12.2009 22:31     Заявить о нарушении
Что ты поняла?

Фрэнк Маллой   15.12.2009 22:44   Заявить о нарушении