Кусай губы тебе только это и осталось

Я не могу просить

Тебя себя любить
Могу лишь только звать
Нас вместе представлять
Обоих в рай загнать
Мне не по(д) силам!нет!
Придеца мне в аду...орать
Придется мне
А заслужила ты
Эти стихи тебе
Давно забыты

____________________Никто не помнит
как были вместе мы
ты была сначала рада
когда придурка повстречала
________как уголёк из ада
Мазахисту кайф ты доставляла


Рецензии