Мы не правыА прощения не Просим!

Смотри как мы утопаем во лжи
Из нас каждый не прав
Мы незнаем на што стали похожи
Забываем моральный устав
Ради своево Я лезем Из Кожи

Человек рожден не таким
Его Эго им овладело
оН по жизни быть Не должен плохим
С этой планеты нас Нужно удалить всех Смело


Рецензии