Город

Подсаженными на иглы вечерних огней. В свете фар, фонарей
Забей. На все причуды нашего многоэтажного мегаполиса
В котором потерялась Алиса. Среди карточных лиц
Твердил еще Улисс, что с каждым может случиться
Не спится. Прилипла к окрашенной лавочке
Девочка с татуировкой Будды на левом плече.
[И в этом городе ветреных улиц.
Наш Бог заплатить сколько угодно
Лишь бы мы никогда не проснулись.]


Рецензии