горький ЛСД на холодной руке или биение души
Хочу ничиво не слышать
Никово невидеть
Это так просто - выколоть глаза
Уши воском затопить - сделай штото для себя
Изакончатся мученья
И будет тишина
Надоедать всем нет терпенья
Мне нужна она Одна
Это музыка биенья
Что колеблется со дна
И приятное давленье
Люби себя изнутри
Свидетельство о публикации №109120904271