Гала

Дому нужен муж
или хотя бы мужик
Мужу нужен ужин
Ей уже невтерпеж
Но уж сомнений заползает
в сознанье
и Гала смотрит в окно
на большое галло вокруг Луны
в ПолНеба...Она впервые видит такое
и думает: "Это в действительности
или постэффект галаперидола?"
Гала учит гельский
и едет в Бретонь подальше от галов
и их петушиных голосов...
На пустынном побережье Атлантики
она будет собирать камешки,
и слушать в раковинах
шепоты  ушедших времен...
Иногда Гала будет подымать глаза
и всматриваться в даль
в окоеме, в далекой дали
она увидит парус
и подумает: "Это наверно Дали
возвращается в Европу
после очередного скандала"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.