О будущем

Там где нас ещё нет птицы звонко поют
Над землёю рассвет поднимается
Красота и любовь воцарилися тут
Над землёй новый день занимается.

Нет ни войн ни болезней спокойно вокруг
Миром дышат просторы чудесные
Всё для общего блага и люди живут,
Словно птицы живут поднебесные.

Верю я ,что придёт этот день и для нас,
Словно сказка мечта воплотится.
И хоть грозы и бури бушуют сейчас,
Но не долго всё это продлится.

Солнце радостно встанет и люди вздохнут,
Глядя в чистое небо вздохнут с облегчением,
И с планеты все тёмные силы уйдут...
Пусть скорее наступит спасение!!!


Рецензии