Цена Ценизма
Я не верю себе
Я не держу слова
Словно смерть на метле
Моя гудит голова
Всё запутано вокруг
Все назойливо гудят
А если ошибаяюсь я вдруг?
Когда глаза мои ревят.
~~
И все лишь ангелы
Што ставят на ноги меня
Но меня обида ранила -
- мы все любим только Себя
Свидетельство о публикации №109120904246