подари мне любовь
не пытайся понять,почему и зачем..
затаилась в душе,от обиды слеза
ты сегодня моя..,но хочу насовсем..
где же наш островок,одиноких сердец
где нам спрятать любовь,от расправы других..
наши пальцы давно,в обручении колец...
наши чувства давно,для нас,для двоих..
я целую тебя,подари мне любовь..
буду сердцем с тобой,если рядом не ты...
ты боишься...зачем...отказать,вновь и вновь
мы сегодня вдвоем! ...я и ты.... я и ты....
подари мне любовь........
...подари мне любовь...........
Ты со мной ... я с тобой.....
вновь и вновь.....вновь и вновь......
Свидетельство о публикации №109120904243
Нюша с уважением.
Нюша Снегурская 10.12.2009 07:43 Заявить о нарушении
Евгений Бонд 10.12.2009 09:29 Заявить о нарушении