Мышка в розовых штанишках
Сшила Мама дочке Мышке
Розовенькие штанишки.
Пристрочила к ним кармашки
Для ириски и "Ромашки".
И огромный, настоящий
Бантик розовый блестящий
Заплела дочурке в косы...
-Ой, цветок! - решили осы.
Закружили, зажужжали
Мышку очень напугали,
А за ними роем пчёлки...
Добрались уже до челки.
-Не цветок я! Не коврижка!-
Запищала громко Мышка.
Пчёлки, осы рассмеялись,
Извинились и умчались.
Свидетельство о публикации №109120904234
Чудо, как хорошо! Покажу любимой, пусть прочтёт перед сном сынишке!
С теплом, Андрей.
Андрей Никашкин 2 24.02.2023 23:20 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Роза.
Роза Красная 24.02.2023 23:50 Заявить о нарушении