Ты недостоин моего внимания
Спектр(а) ощущений
Внутривенные волки
Город(а) измерений
Неделя поколний
Кончается во мне
Связка грехопадений
Пришедшая извне
Опору подрывает
Заставляя разлюбить
Сердце разъедает
Предлагая мне нежить
_Каждый живет как умеет
_И думает што прав ...
_Он мне указывыать не смеет !!
_У него нет таких прав!!!
_Пускай прожил немного я.
_Мне не мешает это мудрым быть
_С таким умом рожден незря.
_Мне нехватает сил слава забыть:
Я просто жил страдал любил
И эгоизм я не убил
В себе храня - как щит царя.
Свидетельство о публикации №109120904230