Заборы
Отгорожены мы друг от друга.
И – засовы, замки да запоры –
Монотонно движенье по кругу.
Днём и ночью – одиночество,
Запираешься ты от людей.
Поделиться так тебе хочется,
Но души не раскроешь своей!
Июнь, 1998
Стих из кн. "Образ мысли - стихи", РИФ РОЙ, 2000
Фото © Евгения Пономарева
Свидетельство о публикации №109120900423
Элла Петрицкая-Фридман 09.12.2009 15:06 Заявить о нарушении