одинок в грехах

Мазать мыслями листок
Источая запах слёз
По лицу бежит поток
От недоступных нынче грёз
Ты в сравнение идешь
Противопоставляя все достойнства
По счастью реквием поешь
Не зная что эт за устройство
И вот последний жизни миг
Как тетради последняя страница
Ты некрасиво погиб
Мне каждый день всё это сница


Рецензии