ты был в этой осени тоже...
Ты был ее серым пейзажем,
Тебе показаться может,
Но ты не представишь даже,
Как тихой, застывшей ночью
Колотится громко сердце
И как же бывает срочно
Захлопнуть последнюю дверцу.
Ты был в этой осени тоже,
Вот только совсем не заметил..
И дальше все будет похоже:
Искра, светлый полдень и ветер.
29.05.06.
Свидетельство о публикации №109120904201