Стихи, как отблеск дней

Стихи, как отблеск дней,
прожитых не напрасно...
Кому-то всё видней,
мне ничего не ясно...

Зачем весь мир жесток?
К чему погоня эта?
Кому-то выпал срок
печального поэта.

Кого-то озарит
любовью беззаветной,
как снегом, остудит
страданьем безответным...

Всем выпал разный жребий:
горят во тьме сердца,
кому-то сад и небо
от Бога, от Отца...


Рецензии
Замечательно просто и мудро!
Спасибо, Татьяна!
С уважением, Михаил.

Михаил Сальников 2   13.07.2012 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.