не ищи меня в толпе... я один вечно

Смысла нету в стихах
Силы нет написать
Умирая во снах
Больно так погибать
Неизббежный отчет
Его таймер в конце
Твоя жизнь протекает
В твоем придуманом танце
Ты в этом мире один
Так как он нереален
Все пролетит в один день
Смысл жизни заразен
Для чего ты живешь
Ты одумайся парень
Для кого серце рвёшь
Ты заранее


знаеш


Рецензии