Я чувствую тебя

В который раз влюбился в осень,
В который раз она близка.
Никто кроме неё, не спросит:
«О чем, твоя тоска?»
И осень снова тянет время,
Приносит маленькую вечность,
Спокойствие и монотонность,
Подогревает мою беспечность.

И я, пишу стихами безразличие,
В своей туманной голове.
Забываю что я личность -
Осень снова живет во мне.
Отдамся ветрам холодным,
Так будет проще её понять.
С тобою осень не буду гордым,
Мне нечего скрывать.

Пусть сырые капли по лицу бегут,
Для прохожих я наверно глупый шут,
Стою и в мертвом парке,
Мучаю себя, но, осень ты же знаешь
Я слушаю тебя
Я вижу тебя, я чувствую тебя
Дышу твоим дыханием.

Я вижу тебя, я чувствую тебя
Дышу твоим дыханием.

Я много нахожу ответов,
Вопроса, не успев задать.
Судьба это игра тени и света,
Но, суть лишь в том, жить или умирать.
И счастье, это быть примерно где-то между,
Двух стоящих против берегов,
Где бесполезны глупые надежды,
Слепая вера и чистая любовь.

Но в данный миг, все это не тревожит,
Проходит время стороной.
Забыться, осень мне поможет,
Усыпав мертвую листвой…


Рецензии