время тебя

Земля тепло не отпускала,
Машины - город - сновидения.
Природа медленно скучала,
Романы - сахар - отражения,
Туман - огни - седое небо,
Любовь и смех перед глазами,
Заводы - трубы - запах хлеба,
Такси - прощание с тормозами.
Друзья - знакомые - чужие -
Все изменялись, но не в лицах.
Враги - приятели - родные
И странница-душа в столице...

                9.02.2006.


Рецензии
Красивые строки. Удачки, в творчестве.

Анна Плющакова   11.12.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам самого наилучшего!

Ло-Ли-Та   12.12.2009 11:45   Заявить о нарушении