Осенние листья

Осенние листья – ковром на асфальте
Слезами ступаешь по мокрой траве,
Горький шлейф хризантем
Слаще твоей безумной печали…
В начале осени в сумерках развенчали
Целомудрие в сумасброд…
Светлая грусть – осенним солнцем за окном,
Мои печальные глаза увидят в нем твою улыбку,
Как зыбко наше существование,
Так восхитительны мечты…


Рецензии