Шлейф осени

Шлейф осени дурманит пряной горечью,
Румянцем по лицу вино в бокале…
И трещиной между мирами
Алеют сумерки, рождая тишину.
Несмелый поцелуй, невинные объятия,
Пролившаяся нежность губами по запястью…
Ненастье по утру, сменившее закат,
Безумный нежный взгляд
Меня испепеляет…
Молчание в тишине –
Красноречивее всех слов,
Всю нежность моих снов
Тебе я посылаю…


Рецензии