***

На бешеной скорости,
Динамики вдребезги,
Осень – жёлтыми мазкам по стеклу,
Лечу без времени-бремени,
Мечту за хвост ухватить хочу.
Я один пассажир,
В одиночестве – сладость,
Эта сладкая горечь
Горло – комом в тиски,
Листопад-снегопад
Исцарапает душу,
Небо в луже умоется по утру…
Я уйду, забегу, загрущу,
От себя закрываться не в силах,
Упаду в кленовую копну
Золотыми ливнями себя очищу…


Рецензии