***

День за днём все мысли о тебе,
Сон за сном, другая жизнь рождается,
Письмо за письмом открываются
Новые грани безумной любви…
Истребляю надежды в своём подсознании,
В наказание теряю привычный покой.
Лишь вечерний  прибой мою душу утешит,
Отшумев на закате в сумерках розовой пелены…
Так  и мы прощались с надеждой,
С невозможностью устоять
Перед вихрем пленяющей нежности,
Уходящего лета вспять…


Рецензии