Береговое Братство

Береговое Братство мы-пираты!Здесь верных нет стране продавшей нас в рабы.Не знаем жалости,покруче чем испанские солдаты.Мы преданы лишь одной стихии огненной воды...Поднять все паруса и выше черный флаг!Готовы парни и давно уж жаждут драки!Салют в честь капитана,как только выйдем за маяк!К вам смерть летит английские собаки!...Наш славный бриг-его названье "Натали де Мотки".Ему названье дал главарь волков,при этом джентельмен-повеса.И нас на берегу ждут в трактире рыжие красотки.А вот и показались берега Сент ля Иллеса...-Эй,Бен,-Огонь по форту!И разрядились пушки тридцатифунтовым залпом.Проклятья ,богохульства и посыланья к черту!...И сатанинский хохот по улицам понесся гвалтом...Береговое Братство мы!И жизнь без моря невозможна.У каждого из нас своя жестокая ирония судьбы.Но быть другими было бы очень сложно...


Рецензии