Живи в позитиве

Забудь о бренном, думай о прекрасном,
Гори, пылай, замерзнешь, так оттай.
Живи и знай, повтора быть не может.
Что это, только раз, дано нам пережить.

Кричи и пой, ругаться, так ругайся,
Поймёшь, что драться надо, так дерись.
И что, кому дано, случится непременно,
Что с нами происходит, зовётся словом – «ЖИЗНЬ».

Захочешь обрести шальную волю,
Раздвинь преграды на своём пути.
Сорви хомут и сбрось оковы,
По жизни дальше, с радостью иди.

Пусть как не крутит, не сломает,
Споткнёшься снова, встань и отряхнись.
Ведь в этой жизни разное бывает,
И для борьбы дана нам Богом ЖИЗНЬ.


Рецензии