В движеньях изящного танца

В движеньях изящного танца
Скрестился метал ледяной.
Поспешность души новобранца
И воина опыт седой.

Подумать бы надо сначала,
Чем сталью из ножен шуршать.
Багровым на брёвна причала
Горячность его пролилась.


Рецензии