Что же ты? Ксюше Анне Оземиной

Выпусти, прочь!
На взбешенной кобыле,
Подальше, галопом
С пеной у рта…
От глаз твоих
От тех, что забыли.
От слов – «прощай»
И «никогда»

На той же звезде
Загадать желание.
На рассвете плакать…
У загнанной лошади
Комом горьким
сбито дыхание.
«Не удержала»,
Что же ты?


Рецензии