Остаёться лгать

Откуда льёться кровь? не знаю!
Хотя, наверно, из тебя -
торчит в артерии игла стальная
и брыщет "краснота" в мои глаза.

Как же прекратить поток?
Жгут мокрый, скользок - не связать.
От боли,  ты сломала ноготок.
Обещанное нет сил сказать-сдержать...

...остаёться ЛГАТЬ.


Рецензии