Жить!
Эти полные фальши миры.
Не хочу я носить больше маски,
Жить по правилом глупой игры.
Наконец,поняла,осознала,
Как прекрасно в реальности жить!
В ней,конечно,не мало обмана,
Но зато есть возможность любить.
Как же нужно порой оглянуться,
Просто чтобы навеки понять,
Никогда нам назад не вернуться,
По-другому сначала начать.
Свидетельство о публикации №109120903954
Красивый стих!Мне понравился!И рифма есть, читается легко :)
Ника Солнце 07.05.2010 00:05 Заявить о нарушении