Не интересен

Я с супом хлеб почти не ем,
С тобою мало общих тем...
Как хлеб, ты- скучен, очень пресен,
И мне ничуть не интересен...

Я не хочу смеятся. Стой,
Ту шутку не назвешь смешной,
Как и тебя...сплошная плесень,
И мне ничуть не интересен...

Что мне бездушный твой рассказ?
Чье-то слукавленное:"класс"?
Что мне звучанье нудных песен?.
Жаль...но ничуть не интересен.

Я твердо знаю, ты- ничей,
Никто не ждет среди ночей,
На пальце не сверкает перстень...
И всё равно не интересен.


Рецензии