В который раз
И вот, когда придёт она с весною,
Мы умираем снова , чёрт возьми,
От боли, что несёт она с собою.
Как верный пёс залижет раны время,
Стихами чувства выплеснем на волю.
В который раз в любовь таки поверим,
Забыв уроки, попадём в неволю.
.
Свидетельство о публикации №109120903908