За милых дам!

За милых дам,что нас морочат,
Бросая в омут с головой,
Чьи ярче звёзд шальные очи,
Что гонят и ведут домой!

За тех,кто будоражит нас
Почище,чем вино хмельное,
Легко пуская сердце в пляс
Своей улыбкой колдовскою!

Небес загадочная высь
С божественной глубокой сутью.
Нет,мужики ну,что за жизнь
Без них?-одни лишь будни.

Они лишь с нами могут вытворять
То,что ни Богу,и ни чёрту не по силам,
И всё же,плача и смеясь,
Мы их зовём "родной" и "милой"!

За светлых дам с душой небесной,
За чары их,что свыше им даны,
За них знакомых,неизвестных,
В ком свет и солнца,и луны!


Рецензии
Какие шикарные стихи для песни...
С удовольствием напишу и спою для Вас песню..
Владимир...
Мои песни в изба-читальня ив интернете...под псевдонимом Кеша северный
С уважением.

Кеша Северный   03.06.2017 22:55     Заявить о нарушении