Пожелай мне спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи
Пожелай, пожелай от души
Пусть приснится сон, что любишь очень
И сбываются все мечты

Чтоб приснилось синее море
Солнца волшебный рассвет
Мы с тобой на морском просторе
А счастливей нас, просто нет

Мы целуемся, обнимаемся...
И любовь нас сводит с ума
Сон прекрасный такой получается
Но проснулась, опять одна

Пожелай мне спокойной ночи
Пожелай, пожелай от души
Вот приходит ночь и грустно очень
Лишь мечты мои о любви


Рецензии