Пмппмм

акростих

Птенцов сабчачьего гнезда
Мы все восприняли  как данность.
Пришла стабильность. По годам -
Пожалуй, ошибусь я малость.
Могу лишь в цифрах ошибиться;
Мне кажется, что лет … на тридцать
2007


Рецензии