Царица Ночь

Придёт и день прогонит прочь
Надменная Царица Ночь.
Обходит в миг своё владение
И дарит сон, покой, забвение...
Зажжёт все звёзды по одной,
Игривый месяц молодой
Таинственно исчезнут краски
И все вокруг замрут как в
сказке.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.