В меня не верят фонари

В меня не верят фонари-
Они сутулясь смотрят вниз.
Ты мне о НЁМ не говори
Такой уж у меня каприз.

Не надо пробовать шутить
Иль пить вино
В моей душе промерзло всё
В твоей - темно...


Рецензии