Позволь мне блажь...
Позволь мне не искать
Причины необдуманных поступков.
Позволь мне их не объяснять,
Слова-гранит...
Нам хватит сердца тайных стуков...
Я быть хочу самим собой
В объеме: мысли, слова, роста...
Но быть хочу только с тобой
Всегда: когда легко, когда непросто...
Позволь мне блажь-
Тебя любить.
Сплелись в едино души.Поцелуев розы...
Мне ближе никому уже не быть.
И не имеют веса:
Жесты, расстояния, позы...
Позволь мне блажь- тебя любить.
Свидетельство о публикации №109120903780