Истерика

Заиканье, не хватка воздуха, по телу дрожь.
Истерика. Давай меня добей. Чего ты ждешь?
Слезами пропитаны платки и салфетки.
Стаканы воды, валерьянка, таблетки…
Красные и опухшие глаза ничего не видят.
Мне так «весело и хорошо»…видишь?
Тихую девочку легко унизить, обидеть.
Эти всхлипы и стоны …ты слышишь?
Мне так плохо, действительно плохо.
Хочется на стенку лезть и завыть.
И сил уже нет для нового вдоха…
Уходи, давай! Мне лучше сейчас одной побыть.
Покричу, поплачу, исцарапаю себя до боли.
И тогда, наверное, станет чуточку легче.
А потом  на свежую рану посыпать соли.
Нет, не уходи…Обними меня покрепче…


Рецензии