больше не ангел...

Та же тяга творить чудеса
И заботиться самозабвенно.
Не сомкнув  на секунду глаза.
Уберечь от нападок вселенной.

Накормить, отогреть, оградить
От обид, от потерь и от боли,
В белоснежные крылья укрыть
И окутать бескрайней любовью.

Светлый  нимб…та же белая мгла,
Но теперь над судьбой я бессильна;
Твоим ангелом нежным была,
Пока ты не сломал мои крылья.


Рецензии